ERREI!

Errei com você!

Errei quando não soube identificar o que esse amor me trouxe!

Errei quando não te assumi como deveria!

Errei quando subestimei esse sentimento,

Um sentimento que entrou devagarinho no meu peito,

Com o apego às nossas coisas, às sensações físicas de uma sintonia perfeita,

Errei!

Errei e me arrependo!

Errei e peço perdão!

Perdão, meu amor, por tudo,

Por brincar com sentimentos verdadeiros.

Por jogar com a minha vida e com a tua.

Há amor nisso tudo

Ainda há!

O Universo é nosso, compreendo agora,

Tua ausência me causou sofrimento.

A gente se acostuma?

Resposta inteligente a tua!

Mas eu sei!

É muito mais do que isso!

Senti quando minhas mãos percorreram o teu corpo

Ainda que por segundos.

A sensação era a mesma de antes!

Há amor envolvido!

Por isso te quero!

Te quero como nunca!

Te quero para sempre!

Redenção mútua, de vidas passadas,

Futuro?

Depende de nós!

De mim.

Da eternidade

Que se abre num sempre

Sempre !

Errei!

Mas quero acertar! E

Vou!

Afinal, há amor envolvido!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 24/10/2021
Código do texto: T7370154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.