Até o fim

Do que adianta estar com ela

Se é de mim que você gosta?

Se é em mim que você pensa

Se, na madrugada, acorda?

Não é justo com essa moça

Estar com ela pra tentar me esquecer

Conseguiu? Acho que não...

Vai entender...

Os nossos erros e os dos outros

Nossos corpos separaram,

Mas o sentimento ainda vive em cada um de nós.

O orgulho, a mentira, as mágoas,

Nos envenenaram,

Mas bem sei que, lá, no fundo,

Cê ainda pensa em nós

Vamos parar com essa perda de tempo!

A vida é tão curta pra ficar sofrendo...

Me perdoa se eu errei!

Te perdoo também.

A gente senta, acerta tudo e recomeça, meu bem...

Sei que não é tão simples esquecer o que passou,

Mas basta a gente querer e só tentar fazer melhor.

Sei que vamos conseguir

Não queremos mais errar

Vamos seguir e fazer renascer o nosso amor