Perdão

Perdão

Jesus, O grande Homem

Humilde de pulso forte

Cura todas as feridas

De Deus Pai é nosso norte!

Pisa leve nossa alma

Com seus passos de algodão

Aquieta a marafunda

Do nosso coração.

Mesmo quem Nele não crê

Abençoado por Ele é

Luz, justiça e compaixão

Santo filho de José.

Para salvar os homens

À luz por Maria foi dado

E por esses mesmos homens

Foi morto e crucificado.

Pregado em uma cruz

E com uma coroa de espinhos

Mataram o Mestre Jesus

Esses homens tão mesquinhos.

Agora os homens clamam

Por saúde e muita luz

Se esquecendo que foram eles

Que crucificaram Jesus.

Faço parte da humanidade

Por isso não me safo não

Dobro aqui os meus joelhos

E por clemência - peço perdão!

(Sandra Faria Novais/2022)

Ciranda Novais
Enviado por Ciranda Novais em 14/01/2022
Código do texto: T7429624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.