tanto e tanto, e de mais tanto e tanto

Tanto e tanto

Das estrelas, do céu

Da esperança

É nestas horas que percebo a solidão

É a certeza de que Deus não existe

De que o mundo é assim

De que para chegar onde devemos chegar

Um passo a passo até a morte

tanto e tanto, e de mais tanto e tanto

Márió Shakespeare
Enviado por Márió Shakespeare em 17/01/2022
Código do texto: T7431619
Classificação de conteúdo: seguro