Muros

Um corredor imenso

Negro, escuro, extenso,

Sem fim talvez

Talvez tão perto

Mas não consigo sair dele

Corro...corro e não chego

Nem perto de lugar algum.

Do outro lado

Nem mesmo um feixe de luz

Quando vejo que não tenho saída

Só me resta gritar

Mas não tenho voz.

A única coisa que vejo é o céu

No entanto, pena , não posso voar

Deus não me deu este dom

Seria tudo mais fácil.

Gostaria mesmo era de ser mais forte

Assim talvez pudesse quebrar estes muros

E viver a vida com mais luz.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 01/10/2008
Reeditado em 17/07/2015
Código do texto: T1206264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.