Preserve a Vida que ainda há em Nós.(desmatamento )

Eu ouvi as árvores clamarem...

Não nos cortem!

Não nos queimem por favor!

Ouvi os rios dizerem "os lixos que estão sendo jogados em nós,podem

se tornar objetos de grande utilidadade para vós".

E ouvi toda a floresta amazônica gritar preserve o resto de vida que ainda existem em todos nós.

Seja no simples cantar de um pássaro voando, a felicidade da borboleta ao voar.

Seja no mais simples som das águas.

A natureza grita preserve a vida que ainda há em nós!

RAQUEL FREITAS SILVA
Enviado por RAQUEL FREITAS SILVA em 24/07/2011
Reeditado em 11/01/2018
Código do texto: T3116439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.