Linha do tempo

Lá se vão,

os tempos,

dos gestos largos,

Onde é que estão,

os tempos,

dos afetos loucos,

Para onde irão,

os tempos,

dos abraços longos.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 25-8-13.