De todos os segredos que eu guardei
Você foi o que mais intocavel
Algo único como um tesouro
Uma relíquia inexploravel
 
Um lugar onde duas vidas são uma
Onde as linhas tortas do destino une
Como se fosse uma continuação da outra
Sendo apenas únicas vidas una

Redescoberta em doce enlevo
Reencontrar-se com o amor já vivido
Reviver o sentimento nada contigo
Reinventar o extinto sentir

Que seja um tua volta
Para que não haja mais singular
Apenas a completude de ser
Plural em viver no teu eu


 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 03/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4465524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.