Vivências...

Vivências....Sorriso triste esboçado no meu coração...

Longe das plumas eufóricas que passaram em minha vida...

Próximo do abismo profundo do meu entusiasmo decadente...

Busco forças no trabalho edificante do bem...

Busco ânimo no alicerce de minha bela família...

Busco carinho e reconforto nos braços de minha esposa...

Mesmo assim, sozinho me sinto num abraço da temida solidão...

Calado pelo peso dos meus erros insanos de uma mente doentia...

Vou acumulando as vivências experimentadas por uma alma inexperiente...

Eu sou assim, meio homem e meio menino...

meio herói e meio bandido... meio lacaio e meio autoritário...

Meio triste...Porém feliz...

Frutos de uma vivência conturbada e ao mesmo tempo de paz...Sou Ricardo Salem o espírito aprendiz...

Bu : Ricardo Salem

29/07/2013

11:11