Ao olhar o medo

Ao olhar o medo

Delasnieve Daspet

.

Coloquei-me na lâmina.

Olho-me no microscópio,

O que é real,

O amor ou o medo?

.

Olho-me... abaixo os olhos...

Finjo naturalidade,

Sobram mãos...

Na agressão verbal, no olhar glacial,

Firo-me.

.

Não posso olhar o que não aprecio...

Não quero escancarado

O que não gosto.

.

É um desafio que me faço

Dando a cara a tapa.

Ruboriza-me a face,

O susto me arqueja,

Fico transparente!

.

Não vou fingir,

Nem fugir, estou aqui

Com o coração acelerado.

O medo aparvalha...

Mas sou naturalidade!

DD_Delasnieve Daspet – 11.09.12 – Campo Grande – MS