Maya vivendo em mim...

Não é fácil assim

Eliminar cirurgicamente uma ilusão...

Ela é por assim dizer

Profunda demais para ser removida

Sem danos nem sequelas...

Como fato,

Resolve-se fazer essa intervenção

Corre-se o risco de perda total da memória afetiva

Quiçá da própria vida...

Limito-me então,

A observar de longe, a esse fenômeno meu interno...

Meditação? Sim, observação dos pensamentos

Como espectadora de mim...

Deleitando-me com as imagens retidas

Na memória de minha retina

Nossas horas vividas...

Sorrio na certeza

Que a sua existência se deve

A minha carência de sonhos...

Você viverá mais um pouco em meu coração

Até subsistir por um sonho mais novo

Pois sei, que tudo o que sentimos... Senti

Foi Maya atuando no meu tumultuado ser

Causou kátharsis... Elevou-me a emoção

Forte ligação com alethéia que me domina e revolve inteira

Desolcultei meus medos

Assimilei você dentro de mim

E guardei seu segredo de homem

Viril e volátil... Terno e selvagem

Envolvo-me numa inebriante vontade de amar

Vendo-me apaixonada pela paixão

Instalo a ilusão criada em meu coração

Você!

Observadora
Enviado por Observadora em 28/11/2013
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4591009
Classificação de conteúdo: seguro