Projeto Varanda.

Em nossos caminhos cruzados.

Prosseguimos lado a lado.

Perdidos pelas ruas,

ao nascer e ao pôr do sol,

Garimpando versos na lua,

Atentos ao que a vida insinua

Tecendo cantos para o rouxinol.

Nossos olhos sorriem em silêncio,

Somos cúmplices de sentidos densos,

Planetas girando na velocidade da luz,

Carregamos juntos nossa cruz.

Na dor e na alegria,

Se na chegada ou na partida,

Realizamos em cada dia,

O milagre da vida.

Sem mais demoras,

O futuro é hoje,agora...

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 19/12/2013
Código do texto: T4617927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.