QUAL MULHER?

QUAL MULHER?

Qual mulher

na flor da idade

já não se sentiu

a cobiçada flor?

Qual mulher

na dor da saudade

já não sentiu

a profunda dor?

a idade

é precioso tempo

é o vinho que curtiu

A saudade

é fel sentimento

legado de quem partiu

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/01/2014
Código do texto: T4656732
Classificação de conteúdo: seguro