Porto

Das feridas do passado nunca serei escravo.

Não equaciono nada de em minha vida de forma negativa,

quero cada dia mais espaçoso,

Arejado pelos nascentes do novo,

todas as cores cada vez mais vivas.

Aprendendo todos os dias a administrar a solução de tudo o que almejo.

Assim,sem pressa como deve ser o desejo

Na noite insone um riso maroto aceso.

Tornando-se a minha zona de conforto,

qualquer porto que repudie o ignoto.

Barthes.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 07/02/2014
Código do texto: T4681350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.