O GUARDADOR DE SILÊNCIOS

silêncio é saber o momento certo de calar

o que não precisa ser dito.

posso escolher o silêncio

do meu onde

do meu quando

do meu por quê

do meu então

ou estar em silêncio na multidão.

se o silêncio grita para não ser ouvido

ele me cala

e vence a batalha.

guardo silêncios

como quem pastoreia rebanhos

no inverno da alma;

porque é no frio que eu alimento

os silêncios guardados

para ter o dom de ouvir

as engrenagens do mundo

evolucionando ao redor de mim.