AMOR E PAIXÃO - SEXO KAMIKAZE

Num momento

da vida se encontrarmos

parceria perfeita,

amante perfeita, se

fizermos sexo superior,

contínuo,

constante...

Sexo fabuloso,

excitante,

abrasador

hot, caliente...

E se este sexo

nos entregarmos

total e incondicionalmente,

darmos tudo, sem sobra...

Se ficarmos envolvidos,

alucinados...viciados,

saberemos que o excesso

nos dominará porque

nos tornará adictos,

distorcerá nosso

equilíbrio...

Este é o perigo...

Será sexo Kamikaze,

amor perigoso, aquele

que ultrapassa

os limites de vez...

Aquele que nos faz

pensar em morrer...

morrer de amar,

morrer de amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/03/2014
Código do texto: T4741025
Classificação de conteúdo: seguro