Em silêncio

Em silêncio

Delasnieve Daspet

.

O silêncio é o mais doce

De todos os sons.

É o momento em que a alma canta

Na contemplação da vida.

.

No silêncio

Todos os sons se apagam;

Aprendemos a sentir!

.

A água que acaricia as mãos;

Vôo do pássaro,

Respirar da flor,

Balançar dos galhos da pálida rosa...

Vidas que se transformam.

.

Doe e se dê amor,

Respire longa, lenta, suave, docemente...

És o que és, o que fostes, o que serás.

.

Caminha, vigie, busque na simplicidade,

A beleza e a sabedoria que tem o silêncio.

.

Mantenha-se em silêncio...

Guarda o segredo que confiei.

Cala!

Campo Grande-MS, 10 de abril de 2011.