Amor Bandido

Amor Bandido

Quem tem amor bandido

se coloca anel no dedo,

não honra marido

esconde o segredo .

Vivve só

vive o que virá

vive um brinquedo

e espera

não vá se quebrar.

D elurdes Moraes

SP . 05 /04 / 2014.