As Viúvas

As Viúvas

Assim viviam elas ...

Como duas paralelas

a não se encontrarem jamais.

Um dia, notícia, jornais ,

a morte trágica tirou delas o rapaz ...

Um funeral esquisito,pecados e coisas tais ...

Dias e hora marcados ,

as belas , aquelas , enfim se encontrarão...

É chegado o instante fatal ,

olhar fulminante , fúria animal

Tremem as paralelas, treme a terra.

Uma vida inteira durou o silêncio .

Só um sim foi dito , o outro jamais !

Assim o moço bonito separou os casais :

- Uma acerta, a outra erra .

- Uma viúva chora,

a outra , mais uma vez ,

E S P E R A.

Delurdes Moraes

6/04/14