METADE DE MIM
COM MÚSICA
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=4789568

Afastei-me de ti,
Criei asas,
Busquei inspiração,
Acalmei meu coração,
Não havia mais motivos pra chorar,
Do chão lancei-me ao infinito,
Num grito de libertação,
Sou luz a percorrer o espaço,
A mesma alma agora fora do corpo,
Onde a imaginação leva ao interior,
Não existe dor, nem culpas,
Só a vontade de viver em harmonia,
Comigo mesma e este universo,
Sou dona do meu destino,
Não há passado pra lamentar,
Apenas o presente pra viver,
Não podemos modificar o que se foi,
Resta-nos  esquecer e perdoar.
Sou agora a metade de mim,
Porém, pronta em me completar.

ABR/2014
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 01/05/2014
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T4789568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.