GERAÇÃO NADA.

MULHERES NUAS COM FIGURINHAS COLADAS AO CORPO...

MARCHA DA MACONHA, E NUDEZ...

IMPLÍCITA A CADA VEZ...

EXPLÍCITA JÁ É ...

E O NATURAL É SER VULGAR...

É MOSTRAR O COLAPSO...SEM NEXO...DO DESCASO PUERIL

JUVENIL É VIVER DE NADBOLSAS, DE FILHOS, E DE PENSÃO...

ESTUDANTE É UM BICHO EM EXTINÇÃO: MALTRATADO DE ILUSÃO.

ILUSÃO DO FUTEBOL, DO FUNK OSTENTAÇÃO, DO FACEBOOOK...

DO MULHERÃO: CHEIO DE SILICONE E DE QUATRO ATÉ O CHÃO,

DE PREFERÊNCIA LOURA, E COM PEITÃO, COM COXÃO E BUNDÃO...

VENDENDO CERVEJA E SEXO ANAL E GRUPAL...

COM A VOLÚPIA E SEM SOFREGUIDÃO...

ASSIM, SEM PENSAR, ABAIXO DE CÃO...

CLARO, O CACHORRO TEM PROPÓSITO...

O HOMEM NÃO!

ELE FAZ PARTE DA GERAÇÃO NADA...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/05/2014
Código do texto: T4818308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.