Estratagemas lunares

Fiz um pedido as estrelas mais brilhantes

Cintilavam em gracejo, sorri.

Dimensionou entre os astros um feixe de luz

A aurora se aproximava diante de mim.

Com os pés molhados, admirava a imensidão

O raiar do dia adentrou em minha gôndola,

Aquecendo-me, iludindo-me de amor

As estratagemas lunares caminham ao redor

Sou parte de mim, e do plano do espaço.

Uma centelha de vida entre zilhões de partículas

Faço minha contribuição no universo, existo!

Entre as ondulações da terra, pairo feito folha outonal

Atribuo ao infinito sublime,

O mistério de meu consciente.

- Marcos Leite

http://www.folhetonanquim.com/2014/06/estratagemas-lunares.html

www.facebook.com.br/folhetonanquim