PAZ NO VIVER

PAZ NO VIVER

No viver não adianta sofrer

Nem ao menos morrer

Fuja da escuridão

E trema com a batida do teu próprio coração

Rema as ondas que te fazem cansar

Pulse o seu cérebro para voar

Sonhe pra frente e esqueça o atrás

Ouça a batida do som que te faz

Feito do hoje ou do amanhã

Limite a entrega do teu ontem para algum fã

Ouça o sino, e o céu trovejar

E viva sentido a alegria como sentimos o ar

E mesmo tendo tempestades, ou uma profunda guerra

Faça de sua vida uma pomba branca na Terra.

De: Daniela Alves Fontoura.

Daniela Fontoura
Enviado por Daniela Fontoura em 16/06/2014
Código do texto: T4847193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.