APENAS MAIS UM

Como é triste perceber

Tanta gente sem viver

Que se arrasta pelos dias

Sem saber nem quem nem quê

Encoberta por entulho

Ou por muralha invisível

Construída por quem se esconde

De um sofrimento incompreensível

Um já ter é suficiente

Mesmo que o outro seja carente

Pensamento de quem se omite

De ser responsável pelo presente

Egoísmo virou tendência

Compaixão não mais essência

Cada vez mais acorrentada

Por essa falsa independência

Se não considera, não pertence

Se não mudar, não siga em frente

O caminho errado só gera fracasso

Por mais que infinitas vezes se tente.

Rafael Laudelino
Enviado por Rafael Laudelino em 15/07/2014
Código do texto: T4883063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.