A GUERRA!

ah insensata dor e infinita corrupção,

agride a alma, fere o corpo, consome com a solidão,

ate quando voce subsistirá ?

ate quando forjará a verdade e a mentira prevalecerá?

o corpo de muitos jaz esmigalhado, trucidado no chão.

a alma inexistente entre os mortos e entre os os vivos, sem razão!

a dor estampada nos olhos me reflete o medo da perversidade implantada

na soberba do homem,

na mesquinhez do homem,

na crueldade do homem.

não há sorriso... nem tão pouco lágrimas!

pois a alegria não se sabe como é, e as lágrimas como as águas da fonte há muito se secaram.

rosasus

rosasus
Enviado por rosasus em 22/07/2014
Código do texto: T4892534
Classificação de conteúdo: seguro