INCERTEZA

Qualquer dia desses

Ou qualquer noite talvez

Posso morre por aí.

E, daí...

Ninguém ficará sabendo

Como foi que eu vivi!

Então resolvi escrever

Estes poemas e refrões

Registrar aqui

Algumas emoções

Que senti

Enquanto existí!...

NORBERTO CASTRO
Enviado por NORBERTO CASTRO em 05/08/2014
Código do texto: T4911007
Classificação de conteúdo: seguro