Amor entre Iguais

O teu corpo é igual ao meu,
mas, por ti me apaixononei.
Se em ti encontro a felicidade
e, um amor tão perfeito,
fecho os ohos ao mundo
e, repudio o preconceito!

Se sou lésbica, travesti
ou um homossexual,
não me afeta o coração.
Vivo em paz, com alegria,
e, no meu dicionário
não existe a palavra homofobia!

Não ligue para o que
os outros de ti vão falar,
o mundo você deve desafiar.
Ame, entregue - se de coração,
viva feliz com a sua escolha
e com a sua opção.

O verdadeiro amor a gente sente,
não se escolhe a quem amar!
Às vezes, até nem se entende
pois ele é muito complexo.
Por isso, não exige corpos diferentes,
porque o amor,
Ah! O amor não tem sexo!!!