REFLITA...

Ao teu lado estão pessoas do bem

Que lutam para te ver vencer na vida

Aproveite a inteligência que Deus lhe deu

Não queira uma vida sofrida

Deus dá a cada um de nós

A chance de poder ser feliz

Só depende de nossas ações

De escutar o que o PAI nos diz

Os caminhos são muitos, nós sabemos

Escolher o certo só depende de você

Escolha, portanto o caminho do bem

Pois viver feliz dá muito mais prazer

Reflita um pouco sobre sua vida

Descubra onde realmente precisa mudar

Escolha sempre bons amigos

E sinta a importância de estudar

O tempo passa rápido demais

E te faz colher tudo o que plantou

Por isso procure dar alegria

A todos aqueles que te dão amor.

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 28/08/2014
Código do texto: T4940594
Classificação de conteúdo: seguro