UM BLUES NA NOITE

De lá dentro

vem um som

de espelhos,

um canto de

tempo, uma

palavra

de amor...

Aqui fora,

naufrágio

da alma,

coração

sem ritmo...

Nem canto

nem riso,

um corpo

gelado...

De lá dentro,

uma imensa fonte

de barulhos suaves...

Aqui de fora,

uma torre

de silêncio...!

Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2014
Código do texto: T4941045
Classificação de conteúdo: seguro