A escrita é livre

A escrita é livre;

pode criar, transformar ou inventar.

E por isso só eu nunca estive

pois tenho as palavras a me acompanhar.

Em um dia nós brigamos,

já em outro, reconciliamos;

pois nessa parceria não há como ser só

pois se não sou eu a escrever elas virariam pó!

Se não é ela a me entender

eu não desataria o nó.

E por isso cá estamos

para juntas reviver;

se não nos completamos,

incompletas vamos viver!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 31/08/2014
Código do texto: T4944521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.