NADA QUE ESPANTE, É SÓ REFLEXÃO!

NADA QUE ESPANTE, É SÓ REFLEXÃO!

A noite chega

e com ela vem a escuridão.........

Mas,

vem também a lua,

as estrelas,

para mostrar

que há alguém que brilha

e que existirá sempre

contraste, nesse mundo,

como existem nuvens

escuras, quando o sol brilha

na imensidão.

Pois é,

então,

cabecinha pequena,

cérebro nanico,

que quer se fazer

que é o tal

e que é nada.

Não chega, nem, a ser a um

pedacinho de goiabada,

para se juntar a um queijo

parmesão............