AMOR E LUZ

Sim, vejo a luz

no escuro do mundo...

Ele está sempre lá,

para todos...

Receba esta luz,

não tenha medo,

o amor cuidará

de tudo...

Sim vejo o fulgor

do que está em

todo lugar que

se olhar...

Sinta-o, você

também é capaz...

Viva-o ele é

sem fronteiras...

ache-o... amor

é luz... deixe-se

iluminar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/09/2014
Código do texto: T4976297
Classificação de conteúdo: seguro