OLHARES

Um olhar severo

daquela que amo

me desarma...

tremo só em

pensar desaponta-la...

Mas um olhar

doce da minha amada,

me faz mover estrelas,

me faz enfrentar

qualquer

batalha...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/10/2014
Código do texto: T4988522
Classificação de conteúdo: seguro