FORTE IMPRESSÃO

O melaço

de teus lábios.

o leite vinho

de teus seios

divinais,

o calor bom

de teu regaço

e a febre salutar

de teu desejo,

refletem

impressões etéreas

em minha alma...

E se grudam em

meu corpo

feito preferida

camisa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/10/2014
Código do texto: T4990964
Classificação de conteúdo: seguro