AMOR INCONDICIONAL

Não sei em que

me inspirei, mas

quero abraçar

o mundo todo...

sou idealista...

Não sei se é

ingenuidade pueril

que me apaixona,

mas não me sinto mal

sendo feito criança...

Creio no amor

e na paz nesse

mundo...

Não sei que heróis

me disseram. mas

minha pátria é o

mundo todo...

somos todos irmãos

e iguais mesmo que

muitos digam que não...

Sou assim porque

cada pedaço de mim

é uma canção de amor...

e quero que todos

a cantem de dentro

para fora... e digam, e vibrem...

o amor é incondicional...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/10/2014
Código do texto: T4995686
Classificação de conteúdo: seguro