Amor à vida antes que venha a morte

Não quero ser lembrada após morrer

Quero carinhos enquanto eu puder viver !

Não coloque flores em meu caixão

Envie pra mim com cartão !

Leia meus versos com carinho

Não espere que virem pergaminhos !

Lembre-se de mim com ternura

Se eu morrer não vá à loucura !

Seja em minha vida um amigão

Guarde as lembranças no coração !

Amizade pra mim é tudo

Mas você não vai comigo pro túmulo !

Vamos viver e viver

Antes que façamos perecer...

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 14/10/2014
Código do texto: T4998646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.