P O R T A

Porta,

uma via

de viver...

Porta,

uma luz

que se acende...

Porta,

um desejo

de conquista...

Porta,

uma fresta

na memória

afetiva...

Porta,

esperança

fechada ou

aberta...

Porta,

uma cruz,

uma espada,

uma aposta...

Porta,

sempre uma

janela aberta,

uma possibilidade, ou

uma vontade

natimorta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2014
Reeditado em 16/10/2014
Código do texto: T5000543
Classificação de conteúdo: seguro