DA LEGITIMIDADE DAS GUERRAS

Guerra nenhuma é legitima,

nem defesa ou de conquista

defesa do que não é atacado

conquista não é ato legitimado...

II

Não há legitimidade em invasão,

nenhuma guerra é guerra santa

todos se matam sem ter razão

todos agem como sacripantas...

III

Nada que se toma teu algum valor

nada que se força tem a verdade

conquista só é válida com amor

quando se dá amor com vontade...

IV

Nada justifica a desumanidade,

nada justifica a mortandade

não realiza nenhuma união

quando se matam os irmãos...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/10/2014
Código do texto: T5002841
Classificação de conteúdo: seguro