"As Vezes"--Série Versos Existenciais.

As vezes , acho a vida

Uma esperança

Quase uma ilusão ,

De criança.

As vezes, acho a vida

Uma ironia

Quase sarcástica,

Bizarra.

As vezes , acho a vida

Uma série de descobertas

Quase como uma ventania,

Ou uma agonia.

As vezes, acho a vida

Só uma realidade

Essência da inverdade.

Em outras vezes, ainda, creio

Que nunca chego

Á razão da vida,

Pelo menos, sem dor.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/10/2014
Código do texto: T5007359
Classificação de conteúdo: seguro