QUERIA

°° momento poético

Queria

Queria o sol

E ganhei o teu sorriso.

Queria a lua

E ganhei o teu abraço.

Queria o mundo

E ganhei o conforto

De teu colo.

Queria o universo

E ganhei o teu amor.

Quando te perdi

Nada mais queria...

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 22/10/2014
Reeditado em 22/10/2014
Código do texto: T5008351
Classificação de conteúdo: seguro