SEMEADURA


Não há melhor prece
do que acreditar
na colheita
da semente
que se planta.
E não importa terra
por que não é a terra
o que se conta.
O que faz a diferença
é a generosidade
da mão que planta.
Quem semeia com amor
sabe o segredo
do perfume da flor
e em seu coração
não há espera
pois é sempre primavera
seja no tempo que for.
Quem semeia com amor
Sente-se feliz
só por ser semeador.
E em seu coração ele sabe
que não lhe cabe escolher
quem haverá de colher
o fruto do que ele plantou.