Paz verdadeira

Paz, é isso que eu procuro
Onde encontrar?
 Isso me tira do escuro
 E pular
Sair do chão
Vencer as regras
Que maltrata o coração
E olhar pro mar
Deitar na areia
Buscar em Deus
Uma paz inteira
Eu quero fugir
Ou ficar aqui
Desde que eu encontre
A paz verdadeira
Paz, é isso que eu procuro
Paz, isso pode mudar tudo...