DE PERDER O AR

Perder o ar

por morte ou

instante forte,

ou acaso da sorte...

Uma surpresa boa,

um encontro

inesperado... especial...

ou algo demasiado forte

que o ar corte...!

Assim me aconteceu,

no dia em você

me apareceu...!

Interação com a poetisa THAÍS SANTANGELO CHAVES em

UM AVISO IMPORTANTE... grato querida poetisa...

Alkas
Enviado por Alkas em 25/10/2014
Código do texto: T5011779
Classificação de conteúdo: seguro