DRAMA PUNGENTE

Foi ao poço

buscar água,

não trouxe

uma furtiva gota:

Voltou com a alma seca

e os olhos molhados

de lágrimas....!

Passou anos e anos

chorando na beira

do rio seco...

Morreu sem poder

enche-lo com

suas abundantes

lágrimas...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2014
Código do texto: T5017743
Classificação de conteúdo: seguro