LEMBRANÇAS VIVAS

Lembras

quantas auroras

possuímos ?

Quantas manhãs

nos pertenceram ?

Quantas tardes

levamos ao encontro

das noites...!?

Lembras

quantas noites

nós fizemos dias ?

Foram momentos

só nossos... nossos

refúgios fora desse mundo...

Momentos que nos pertenciam...

Momentos em dizíamos

que éramos um

do outro...

Dizíamos que éramos

um só corpo,

alma una...!

Agora, as manhãs

já não nos

pertencem,

já não possuímos

as tardes,

nem as noites

temos mais...! Mas...

Eu ainda me importo

com nossas posses,

tudo isso ainda

em mim vive...

e tu que me

dizes...!!!?

Alkas
Enviado por Alkas em 02/11/2014
Código do texto: T5020284
Classificação de conteúdo: seguro