DISTÂNCIAS

A distância

que mais me dói,

não é aquela das

milhas que nos

separam... mas

aquela dos milímetros,

entre meus olhos e

os teus olhos...

Aquela que nos

unia mais...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2014
Código do texto: T5022316
Classificação de conteúdo: seguro