ESPELHO EM 3 OLHARES

ESPELHO I

Meu espelho

é ensinado... só

mostra o que quero...

Ou talvez esteja

hipnotizado por mim...

Ou eu sou o espelho...

Só vejo o que realmente

sou...

ESPELHO II

Nunca nos

olhemos tanto

no espelho...

Para que não

percamos o foco...

Para não fugirmos

da realidade...

A realidade é

que envelhcemos,

o espelho não...

ESPELHO III

O espelho

só vive

por nós,

para nós...

Nada neste

mundo é mais

solidário...

ninguem

nos assimila mais...

nem a sombra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/11/2014
Código do texto: T5024577
Classificação de conteúdo: seguro