VESTIMENTA DA ALMA

Corpo não é moda

ocasional... é nobre

vestimenta para

qualquer ocasião....

Não é uniforme

que se compra

no balcão...

não é enlatado

que se adquire

no supermercado....

É uma coisa para

ser usada com

moderação e com

bom gosto...

Roupa corpo, é segredo

nosso e do universo,

é código certo

que nos protege

dos absurdos e

nos conecta com

os instrumentos

do etéreo altar mor....

é o transporte final

com o qual estaremos

investidos quando

o inexorável nos

levar

ao inacessível

bem além daqui...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2014
Código do texto: T5026706
Classificação de conteúdo: seguro