SEM PERDER TEMPO E OCASIÃO

A tristeza existe,

insiste mas eu

não existo para

ela... é bom que

seja assim...

A beleza reclusa

se esconde na moda...

mas eu não desisto,

a busco, pego e domo,

a tomo onde quer que

ela esteja... beleza

não foge de mim...

O tempo adora passar,

e nos fazer chorar,

sofrer... mas eu não

lhe dou bola... faço

uma parábola e uma

nova história invento...

E se não dou tempo

ao tempo não tenho

tempo de nenhum

tempo temer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/11/2014
Código do texto: T5026954
Classificação de conteúdo: seguro