Meus Cabelos Grisalhos

Houve um tempo que eu era bonito!

Cada olhar cheio de ternura revelava admiração

E os sorrisos eram como um carinho em meu rosto.

Houve um tempo que tudo era lindo!

Que o espelho revelava-me por inteiro

E os momentos diante dele eram prazerosos.

Houve um tempo que a vida era tão bela!

Cada dia vinha recheado de alegrias

E se vivia com tanta intensidade.. tanta.

Mas nesse tempo tudo é mais calmo

Já não sou bonito sob aqueles olhares

Estou sereno... tranquilo.. vivido.